Futebol

3º Campeonato de Futebol do Sintrivest segue com disputas acirradas

Equipes se encontraram em mais um domingo no Sesc de Brusque para os jogos

Compartilhar em:

Seis equipes que participam do 3º Campeonato de Futebol do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias do Vestuário de Brusque e Guabiruba (Sintrivest) estiverem mais uma vez no Sesc de Brusque, na tarde de domingo, 23, para os jogos da sexta rodada do Futebol Masculino do Campeonato.

O primeiro jogo foi entre as equipes da Brulini Confecções e da Momentos. A primeira equipe abriu o placar com um gol do camisa nº 10 do time. A disputa foi acirrada, e a equipe da Momentos também manteve o jogo equilibrado. Mas, quem levou a melhor foi o time da Brulini, que fechou com o placar de 4 a 3 em cima da Momentos.

Já segundo jogo foi entre as equipes da Warusky e Vistacor. Ambos os times mostraram força e garra na disputa, demonstrando que, assim como as demais equipes, estão no 3º Campeonato de Futebol do Sintrivest para vencer. O jogo também foi equilibrado, e o único gol da partida saiu no segundo tempo, dando a vitória ao time da Vitsacor por 1 a 0 em cima da Warusky.

A disputa final do domingo ficou por conta dos times da Nova Etiqueta contra a ProMake FC. O primeiro gol já saiu nos primeiros minutos do jogo, onde a Nova Etiqueta abriu o placar de 1 a 0 em cima da ProMake FC. O placar se manteve a favor do time da Nova Etiqueta, que emplacou 8 a 0 sobre o ProMake FC.

O Capeonato
Este ano, 13 equipes masculinas participam do Campeonato, que acontece sempre aos domingos, no Sesc de Brusque. Cada time é composto por, no máximo, 10 atletas, todos trabalhadores do setor do vestuário. A premiação desta 3ª edição do Campeonato de Futebol do Sintrivest é um valor em dinheiro, troféus e medalhas para o primeiro, segundo e terceiro lugar. Os times primeiro colocados recebem R$ 500, os segundos R$ 400 e os terceiros R$ 300.
As disputas do Futebol Masculino continuam no próximo domingo, 30 de agosto.