Data de publicação: 08/11/2015

Futebol

3º Campeonato de Futebol do Sintrivest segue com disputas acirradas

Compartilhar em:

O campo de futebol do Sesc de Brusque foi palco de mais duas grandes disputas do 3º Campeonato de Futebol do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias do Vestuário de Brusque e Guabiruba (Sintrivest), na tarde de domingo, 8 de novembro. Desta vez a rodada trouxe os jogos das equipes da Estamparia Wesklann e Brulini Confecções, e entre DK Confecções e Kikanei.

Às 15h entraram em campo para a primeira disputa do dia os jogadores da Estamparia Wesklann e da Brulini Confecções. Aos 2 minutos a Estamparia saiu na frente com o primeiro gol. Logo em seguida o time adversário foi em busca do empate, marcando 1 a 1. A equipe da Estamparia tentou desempatar, mas a Brulini marcou mais dois gols, ganhando de 3x1.

O segundo jogo do dia foi entre as equipes da DK Confecções e Kikanei. Ambos os times estavam com boas expectativas de jogo e manteram a disputa equilibrada. O primeiro gol também saiu no início do primeiro tempo, para a DK, que aumentou o placar logo em seguida se manteve à frente. A Kikanei chegou a fazer 2 gols ao longo da disputa, mas a equipe da DK não deixou o placar diminuir, fechando a partida em 6 a 2.

Final do Campeonato

No dia 22 de novembro acontecem as disputas finais do 3º Campeonato de Futebol do Sintrivest, quando será definido o primeiro, segundo e terceiro lugar.
Desde o dia 5 de julho, as disputas são realizadas sempre aos domingos, nas dependências do Serviço Social do Comércio (SESC) de Brusque. Ao todo, foram 17 equipes inscritas: 13 masculinos e quatro femininos. As equipes femininas já tiveram os times campeões definidos. Cada time é composto por, no máximo, 10 atletas, todos trabalhadores do setor do vestuário. A premiação será um valor em dinheiro, troféus e medalhas para o primeiro, segundo e terceiro lugar, feminino e masculino. Os times primeiro colocados receberão R$ 500, os segundos R$ 400 e os terceiros R$ 300.