Data de publicação: 18/10/2015

Futebol

Domingo de pênaltis no 3º Campeonato de Futebol do Sintrivest

Compartilhar em:

A tarde de sol de domingo, 18 de outubro, contribuiu para mais uma rodada do 3º Campeonato de Futebol do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias do Vestuário de Brusque e Guabiruba (Sintrivest). Realizada no campo do SESC de Brusque, dois jogos marcaram as disputas do campeonato, que seguem acirradas, e foram decididas na disputa dos pênaltis.

O primeiro jogo foi entre os times da Vista Cor e Kikani. Aos 2 minutos, o time da Kikani abriu o placar, entretanto, logo em seguida, aos 9 minutos, o Vista Cor empatou. A competição e a busca pela vitória fez o Kikani abrir a diferença de 2 a 1, mas logo houve o empate e jogo se manteve equilibrado até o final, encerrando o placar no tempo normal em 3 a 3. Assim, a disputa foi para os pênaltis, e quem levou a melhor foi o time da Kikani, que marcou 4 gols a 3 contra o Vista Cor. Palcar final: 10 para Kikani e 9 para Vista Cor.

Às 15h15 entraram em campo as equipes da Warusky e da Brulini. Os times que estavam com boas expectativas de jogo também manteram a disputa equilibrada. Nos dois tempos normais o jogo encerrou em zero a zero. Assim, ambos os times também foram para os pênaltis e quem levou a melhor foi a equipe da Brulini, que venceu de 3 gols a 1 o time da Warusky.

Resultado final:
Kikani 10 x 9 Vista Cor
Brulini 3 x 1 Warusky

O Campeonato
Este ano, 13 equipes masculinas participam do Campeonato, que acontece sempre aos domingos, no Sesc de Brusque. Cada time é composto por, no máximo, 10 atletas, todos trabalhadores do setor do vestuário. A premiação desta 3ª edição do Campeonato de Futebol do Sintrivest é um valor em dinheiro, troféus e medalhas para o primeiro, segundo e terceiro lugar. Os times primeiro colocados recebem R$ 500, os segundos R$ 400 e os terceiros R$ 300.
No próximo domingo, mais equipes entram em campo para dar continuidade as disputas.