Data de publicação: 05/08/2016

Futebol

Momentus e Vista Cor vencem e são classificados na segunda fase do 4º Campeonato de Futebol do Sintrivest

Compartilhar em:

No último domingo, 30 de julho, ocorreu a primeira rodada da segunda fase masculina do 4º Campeonato de Futebol do Sintrivest. Os jogos foram realizados nas dependências do Sesc de Brusque e desta vez as disputas foram entre as equipes: Momentus, Slywear , Danka, e Vista Cor.

Na partida entre Momentus e Slywear, o primeiro time foi o classificado, que venceu a Sly por quatro a zero. Já o jogo entre Danka e Vista Cor terminou empatado em dois a dois, entretanto o time da Vista Cor foi classificado nas penalidades por 3x1.

Programe-se!
Neste domingo, 7 de agosto, não haverão jogos do 4º Campeonato do Sintrivest, devido ao feriado municipal da quinta-feira, 4 de agosto, aniversário do município. Da mesma forma no dia 14 de agosto também não serão realizadas disputas, por conta do Dia dos Pais.
Assim, os jogos do Campeonato serão retomados no dia 21 de agosto, a partir das 14h no Sesc de Brusque.

O Campeonato
Este ano, as disputas reúnem de 12 equipes, sendo nove masculinas que disputarão o futebol suíço e três femininas na modalidade futsal. Os jogos serão realizados a cada domingo, sempre no período da tarde, nas dependências do Serviço Social do Comércio (Sesc) de Brusque, exceto domingos de datas comemorativas ou próximos a feriados.
Cada time que participa do Campeonato é composto por trabalhadores do setor do vestuário e a premiação será um valor em dinheiro, troféus e medalhas para o primeiro, segundo e terceiro lugares, feminino e masculino. Os times primeiro colocados receberão R$ 600, os segundos R$ 500 e os terceiros R$ 400.

Resultado da primeira rodada da segunda fase do 4º Campeonato de Futebol do Sintrivest - MASCULINO (jogos em 30 de julho)